ГлавнаяТематические статьиКлиматическое оборудованиеЭлектрообогреватели SIEMENS
КАТАЛОГ ТОВАРОВ ДЛЯ РЕМОНТА НОВОСТИ  
КАТАЛОГ УСЛУГ ПО РЕМОНТУ СПРАВОЧНИК
РЕКЛАМА НА САЙТЕ ПОМОЩЬ


Тематические статьи

Окна
Отделочные материалы
Сантехника
Электроинструменты
Двери
Климатическое оборудование
Кирпич
Производители
Электрооборудование
ВСЕ СТАТЬИ

Предложения Интернет-магазинов

Авторизация

Логин

Пароль

Регистрация
Забыли пароль?
опубликовано 30.05.2006

Электрообогреватели SIEMENS


Альтернативой масляному радиатору является электрический конвектор, иногда называемый нагревательная панель. Название конвектор отражает принцип распределения горячего воздуха в помещении — естественную конвекцию (такой же как и у масляного радиатора). То есть при нагревании воздух становиться легче и поднимается вверх, а на его место поступает холодный воздух, который нагревается и так далее.

Основное отличие электрических конвекторов от масляных радиаторов — гладкий плоский корпус и возможность стационарной установки не стене. Нагревательный элемент в электроконвекторах имеет большую площадь и невысокую температуру нагрева. Благодаря этому, электроконвекторы не "выжигают" кислород и их можно использовать в качестве основной системы отопления. Как правило, электрические конвекторы снабжаются термостатом.

Основные преимущества обогревателей Siemens

Двойной эффект действия
Интенсивный обогрев происходит за счет конструкции прибора, ускоряющей естественную циркуляцию воздуха в помещении, и за счет теплового излучения с поверхности обогревателя.

Повышенная экологичность
Благодаря герметичной конструкции ТЭНа, исключающей соприкосновение элемента накаливания с обогреваемым воздухом, большой площади радиатора и его интенсивным обдувом, температура на поверхности нагревательного элемента не превышает 105°С (сгорание кислорода начинается при температуре более 450°С)

Надежная система безопасности
В случае превышения температуры воздуха внутри корпуса прибора более 150°С, система пожаробезопасности автоматически отключит его от сети. Приблизительно через 15 мин. после снижения температуры до нормального уровня, обогреватель самостоятельно перейдет в рабочий режим.

Минимальное энергопотребление
Применение высокоточных электронных термостатов, использование в конструкции материалов с хорошей теплоотдачей, эффективная система поддержания комфортной температуры и другие конструктивные решения позволили SIEMENS добиться лучшего в своем классе расчетного коэффициента в 53 Ватт на 1 м2 (при условии нормальной теплоизоляции), т. е. для обогрева помещения потребуется меньшее количество потребляемой мощности в течение всего срока службы прибора.

Ресурс работы 20 лет
Поддержание ТЭНа в постоянном температурном режиме, без резких перепадов "включение-выключение", максимально упрощенная конструкция прибора, а так же отсутствие трущихся деталей позволили увеличить ресурс непрерывной работы обогревателя до 20 лет и более.

Точность поддержания температуры 0,1°С.
Высокоточная электронная система каждые 40 сек. измеряет температуру холодных масс воздуха, находящихся в нижней части помещения, у пола, и включает нагревательный элемент ровно настолько, насколько необходимо поднять температуру в помещении после потерь тепла через окна, двери, стены и потолок. Все это позволяет обогревателям SIEMENS чутко реагировать на любое изменение температуры (будь то холодный сквозняк или согревающие лучи солнца), поддерживая комфортную температуру с точностью до 0,1°С.

Абсолютная бесшумность
Отсутствие в конструкции эл/двигателей и вентиляторов для принудительной циркуляции воздуха позволило полностью исключить шум при работе прибора. Единственным признаком работы обогревателя является загорание индикатора при включении ТЭНа и комфортная температура соответствующая выбранной пользователем.

Простейший монтаж и отсутствие обслуживания
При покупке обогреватель на 100% готов к работе. Для монтажа достаточно просверлить 2 отверстия в стене, ввернуть в отверстия саморезы, при помощи кронштейна повесить обогреватель и включить вилку эл/шнура в розетку. После всех этих несложных действий обогреватель готов к работе, притом все необходимое для монтажа входит в заводской комплект вместе с инструкцией на русском языке. Техническое обслуживание заключается лишь в удалении пыли с входных и выходных решеток, по мере необходимости.

Компьютерный расчет мощности
Для определения оптимального количества оборудования и его мощности разработана специальная заводская система расчета, при помощи которой вычисляется минимальный уровень мощности, необходимый для каждого помещения в зависимости от условий его теплоизоляции. Таким образом, исключается как вероятность замерзания помещения при сильном морозе, так и необходимость переплачивать за лишнее оборудование.

Широкий ассортимент
Для удовлетворения любых запросов, встречающихся в реальных условиях, SIEMENS производит огромный (более 400 видов) спектр нагревательной техники. Обогреватели SIEMENS различаются по моделям, по мощности, по размерам, назначению и др. характеристикам, что позволяет выбрать модель, удовлетворяющую любым требованиям. C товарным рядом электроконвекторов SIEMENS Вы можете ознакомиться здесь->

Аксессуары
Большинство моделей имеют возможность комплектации дополнительными приспособлениями, позволяющими существенно снижать энергопотребление при поддержании комфортного уровня температуры.

Гарантия 5 лет
Высокая надежность конструкции, качество комплектующих, 100% тестирование выпускаемых приборов и др. факторы позволяют поддерживать срок гарантийного обслуживания 5 лет.

SIEMENS DigiHeat - беспроводной контроллер


Беспроводной контроллер
С созданием новой серии обогревателей Unique (2NC8) следующего поколения и применением в ней цифровых технологий, появились новые революционные возможности для управления системой отопления и получения дополнительной экономии электроэнергии при поддержании максимально комфортной температуры в Вашем доме.

Siemens DigiHeat - центральный беспроводной контроллер, предначен для управления любым количеством обогревателей в Вашей квартире или частном доме. Установка прибора очень проста, так как не требует прокладки специального управляющего провода и не зависит от электроснабжения. Питание прибора осуществляется от трех "пальчиковых" батареек (1,5V). Сигналы передаются по радиосвязи (433 МГц) на обогреватели Unique (2NC8), укомплектованные приемниками 2NC9 822 и расположенными в радиусе 80 м свободного пространства.

DigiHeat 1 (2NC9 821) - центральный блок для управления температурным режимом одной зоны. DigiHeat 4 (2NC9 824) - центральный блок для управления температурным режимом 4-х независимых зон. Если задействовано менее 4 зон, то "свободные" зоны можно использовать для управления другими электроприборами при помощи 16А принимающих реле (2NC9 825).


При помощи DigiHeat можно устанавливать с разрешением 0,5°С следующие температурные уровни:

Комфортная температура (5-30°С)
Экономичная температура (5-30°С)
Защита от замерзания (5-15°С)
Программа для изменения температурного уровня может быть установлена индивидуально для каждого дня недели с разрешением в 1 час.

Размеры прибора: 128x85x31 мм

Класс защиты IP 30





Отличительные особенности:

При меньших размерах (по сравнению с остальными линиями), благодаря применению "ленточного" нагревательного элемента и конструкции корпуса, обогреватели SIEMENS Comact дают наиболее быстрый нагрев помещения.

Обогреватели оснащены аналоговым электронным термостатом с возможностью точной корректировки температуры помещения, двухполюсным выключателем и защитой от перегрева с автоматическим перезапуском.

Имеют брызгозащищенное исполнение (IP21), класс электробезопасности II, точность поддержания температуры в помещении 0,1°С.

Обогреватели с буквой L в конце типового обозначения оборудованы электрошнуром с евровилкой. С буквой А - требуют предварительного подсоединения к электросети и имеют возможность единого управления от центрального котроллера или таймера.

Все обогреватели могут быть укомплектованы индивидуальными энергосберегающими устройствами семейства 2NC9 7...

Наилучший эффект обогреватели Comact дают при использовании в помещениях с наибольшими теплопотерями: в тамбурах, коридорах, проходных комнатах, учреждениях а так же ванных комнатах и др.


Источник: http://www.ventair.ru

Новости портала

12.02.2009
Компания Kress пополнила ряды своих «болгарок» УШМ 2400 WSE 230/18 Далее...

09.02.2009
Новый кондиционер, разработанный учеными Австралийского Национального Университета, работает на солнечных батареях и внешне очень похож на привычную сплит-систему. Далее...

06.02.2009
В новом году компания Рогнеда анонсировала уретан-алкидный яхтный лак Eurotex. Продукт обладает высокими декоративными качествами и в отличие от паркетных лаков обладает дополнительными преимуществами. Далее...
ВСЕ НОВОСТИ
Rambler's Top100
Каталог товаров для ремонта Каталог услуг по ремонту Реклама на сайте Новости Справочник Помощь
(с) 2005-2006 Topremont.ru
При использовании материалов сайта ссылка на сайт обязательна.
Телефон: ищите в карточке продавца конкретного товара
E-mail: support@topremont.ru
БэстФильтрз - фильтры для воды в ассортименте, очистка воды