ГлавнаяТематические статьиКлиматическое оборудованиеЭлектрические конвекторы Noirot
КАТАЛОГ ТОВАРОВ ДЛЯ РЕМОНТА НОВОСТИ  
КАТАЛОГ УСЛУГ ПО РЕМОНТУ СПРАВОЧНИК
РЕКЛАМА НА САЙТЕ ПОМОЩЬ


Тематические статьи

Окна
Отделочные материалы
Сантехника
Электроинструменты
Двери
Климатическое оборудование
Кирпич
Производители
Электрооборудование
ВСЕ СТАТЬИ

Предложения Интернет-магазинов

Авторизация

Логин

Пароль

Регистрация
Забыли пароль?
опубликовано 25.12.2005

Электрические конвекторы Noirot


Особенно важно это приобретение для индивидуальных домов и садовых домиков - конвекторы NOIROT избавят от необходимости долбить стены, прокладывать трубы, устанавливать радиаторы и котлы, неделями ждать окончания работ, чтобы потом приводить дом в порядок. Конвекторы NOIROT - это настенные отопительные модули с отверстиями снизу для забора холодного воздуха и жалюзи сверху для выхода нагретого воздуха. Внутри модуля находится нагревательный элемент, который преобразуют электроэнергию в тепло без промежуточных теплоносителей. Все модули оснащены высокоточным программным устройством, не требуют заземления и не чувствительны к перепадам напряжения.

Возможность программирования с центрального пульта управления с учетом графика потребности в отоплении на всю неделю или на более долгий срок сэкономит расход электроэнергии на 60-80%.

Мощностной диапазон от 500 до 2500 Вт позволяет оптимально подобрать систему электроотопления для каждого конкретного помещения.

Для установки конвекторного оборудования NOIROT не нужен специалист: установить его сможет каждый в течении нескольких часов.

В серии Spot E-II представлены электрические обогреватели (конвекторы), оборудованные высокоточной электронной автоматикой, для экологичного и комфортного обогрева помещения без применения дополнительных устройств. Конвекторы Noirot — это настенные отопительные модули с забором холодного воздуха снизу и выходом горячего воздуха сверху, через жалюзи. Основу обогревателя составляет уникальный нагревательный элемент RX-Silence PLUS®. Нагревательный элемент прозрачен по вертикали и имеет форму диффузора, что препятствует оседанию и сгоранию пыли на поверхности элемента и способствует активному движению потока воздуха. Жалюзи для выхода теплого воздуха расположены на лицевой панели. Горизонтальный поток нагретого воздуха обеспечивает эффективную конвекцию и равномерный обогрев всего объема помещения. Цифровой электронный термостат ASIC® поддерживает заданную температуру с точностью 0,1°С. Специальное миметическое покрытие «Хамелеон» позволяет прибору принять цветовой оттенок поверхности, на которой он установлен.

В серии Melodie Evolution представлены электрические обогреватели (конвекторы) в 5 вариантах исполнения: высокие, средние, низкие, в виде плинтуса и в виде мини-плинтуса. Все модели оборудованы высокоточной электронной автоматикой для экологичного и комфортного обогрева помещения без применения дополнительных устройств. Конвекторы Noirot — это настенные отопительные модули с забором холодного воздуха снизу и выходом горячего воздуха сверху, через жалюзи. Основу обогревателя составляет уникальный нагревательный элемент RX-Silence PLUS®. Нагревательный элемент прозрачен по вертикали и имеет форму диффузора, что препятствует оседанию и сгоранию пыли на поверхности элемента и способствует активному движению потока воздуха. Жалюзи для выхода теплого воздуха расположены на лицевой панели. Горизонтальный поток нагретого воздуха обеспечивает эффективную конвекцию и равномерный обогрев всего объема помещения. Цифровой электронный термостат ASIC® поддерживает заданную температуру с точностью 0,1°С. Специальное миметическое покрытие «Хамелеон» позволяет прибору принять цветовой оттенок поверхности, на которой он установлен. Электрические обогреватели серии Melodie Evolution можно объединить в систему электрического отопления с единым управляющим устройством — кассетой-программатором (Memoprog) или центральным пультом управления (Progtout, Prodel).

В серии Antichoc представлены электрические обогреватели (конвекторы), оборудованные высокоточной автоматикой, для экологичного и комфортного обогрева помещения без применения дополнительных устройств. Главной особенностью электрообогревателей Antichoc является антивандальная защита. Каждая деталь прибора отличается прочностью и повышенной стойкостью к любым механическим повреждениям. Блок управления блокируется от случайного доступа посторонних лиц. Основу обогревателя составляет уникальный нагревательный элемент RX-Silence PLUS®. Нагревательный элемент прозрачен по вертикали и имеет форму диффузора, что препятствует оседанию и сгоранию пыли на поверхности элемента и способствует активному движению потока воздуха. Цифровой электронный термостат ASIC® поддерживает заданную температуру с точностью 0,1°С. Электрические обогреватели серии Antichoc разработаны для установки в общественных местах: административно-торговых помещениях, культурных центрах и т.д. Корпус выполнен из толстой листовой стали. Специальное покрытие не теряет своих эстетических качеств даже при сильном воздействии на прибор.

Электрические конвекторы Noirot. Характеристики:

  • Нагревательный элемент «RX Silence» изготовлен по новейшей технологии, которая препятствует перемещению материала, что способствует долговечности прибора.
  • Гарантия абсолютной тишины в процессе разогрева и остывания весь период эксплуатации.
  • Рабочая температура, при которой не нарушается естественная влажность и не сжигается кислород, что особенно важно при использовании оборудования в качестве центральной системы отопления.
  • Встроенные блоки управления снабжены микросхемой и электронным датчиком температуры, работающим абсолютно бесшумно с точностью 0,1 градуса, что создает комфортную обстановку и экономит электричество. В блоке предусмотрена защита от перегрева и многоступенчатая система безопасности.
  • Основное отличие встроенных блоков управления NOIROT - наличие режимов работы отопительных модулей: комфортный, экономичный, программирования, антизамерзания (поддержание температуры 7-10 градусов выше нуля при минимальных затратах энергии).
  • Отопительные модули NOIROT позволяют объединить любое количество приборов в общую систему отопления с управлением с центрального пульта либо панели, встроенной в один из модулей кассеты управления. Программирование может происходить через управляющий кабель, которым снабжены все модели, либо по току несущей частоты (через электросеть).
  • Отопление NOIROT экологически безвредно, пожаро-безопасно, удачно сочетается и дополняет традиционные виды отопления.
  • Функция антизамерзания в зимнее время обеспечит температуру 5-7 С, практически без потребления энергии.

Новости портала

12.02.2009
Компания Kress пополнила ряды своих «болгарок» УШМ 2400 WSE 230/18 Далее...

09.02.2009
Новый кондиционер, разработанный учеными Австралийского Национального Университета, работает на солнечных батареях и внешне очень похож на привычную сплит-систему. Далее...

06.02.2009
В новом году компания Рогнеда анонсировала уретан-алкидный яхтный лак Eurotex. Продукт обладает высокими декоративными качествами и в отличие от паркетных лаков обладает дополнительными преимуществами. Далее...
ВСЕ НОВОСТИ
Rambler's Top100
Каталог товаров для ремонта Каталог услуг по ремонту Реклама на сайте Новости Справочник Помощь
(с) 2005-2006 Topremont.ru
При использовании материалов сайта ссылка на сайт обязательна.
Телефон: ищите в карточке продавца конкретного товара
E-mail: support@topremont.ru
БэстФильтрз - фильтры для воды в ассортименте, очистка воды