ГлавнаяНовости порталаТринадцать новинок цветовой палитры DuPont Corian
КАТАЛОГ ТОВАРОВ ДЛЯ РЕМОНТА НОВОСТИ  
КАТАЛОГ УСЛУГ ПО РЕМОНТУ СПРАВОЧНИК
РЕКЛАМА НА САЙТЕ ПОМОЩЬ


Предложения Интернет-магазинов

Авторизация

Логин

Пароль

Регистрация
Забыли пароль?
опубликовано 28.12.2008

Тринадцать новинок цветовой палитры DuPont Corian


Для наилучшего воплощения и отражения духа времени в дизайне интерьеров богатая цветовая палитра DuPont Corian® постоянно расширяется. Процесс разработки новых оттенков включал в себя практические семинары с дизайнерами, а также консультации с ведущими экспертами. В результате появились тринадцать новых цветов, которые принадлежат четырем группам, ассоциирующимся с четырьмя стихиями и отражающим воздушную легкость неба, прозрачность воды, благородство земли и мощь вулканического огня.

Corian® представляет собой непористый твердый долговечный материал, который не впитывает никакие загрязнения, является стойким к различного рода повреждениям, прост в эксплуатации и уходе. Материалу может быть придана практически любая форма. Corian® широко используется в интерьерах ванных комнат и кухонь, при производстве подоконников, а также самой разнообразной мебели.

Серия "Иллюминация" DuPont Corian® с повышенной светопроницаемостью теперь состоит из шести оттенков (включая оттенок "ледяной белый"). Тон, названный "ледник", обеспечивает светопроницаемость при еще более бледном оттенке белого. "Мята" - холодный оттенок зеленого, с более ярким и богатым цветом при добавлении подсветки. "Лайм" - деликатный цитрусовый тон, преображающийся в фисташковый при добавлении подсветки. "Клубника" - бледный налет розового, который с подсветкой становится ярким, как леденец. "Черника" - легкий оттенок лаванды, усиливающийся до чернично-синего.

Два модных и при этом строгих однотонных оттенка - "бордо" и "глина" из коллекции "Камарг" - специально созданы для стильных интерьеров. "Бордо" - глубокий, привлекательный теплый цвет сливового вина. "Глина" - светлый, нейтральный и успокаивающий серый оттенок для самых разнообразных областей применения.

Вдохновленная вечным благородством и мощью природного камня, коллекция "Камень" включает классический серый, белый и коричневые тона, а также более теплые, богатые оттенки редких минералов. "Раковина" - кремовые оттенки белого с легким налетом синего и розового. "Сонора" - пейзажи пустыни в коричневых, бежевых и серых тонах. "Лавовый камень" - холодная игра темных, синевато-серых и черных тонов с добавкой теплого землистого оттенка. "Золото ацтеков" - богатая пламенная матрица горчично-желтого золота с незначительным оттенком голубого и серого. А также появились два оттенка коллекции "Лес": "береза" - бледные, переменчивые, отражающие тона белого, серого и серебристого; "сосна" - матрица из землистых, минеральных и зеленых тонов.

Тематические статьи

До сих пор ученые и врачи не могут найти однозначный ответ на вопрос о пользе и вреде установки кондиционера. Возможно, некоторые новые сведения, Вы найдете в нашей статье. Читать дальше...

Если Вы остановились на покупке сплит-системы, то наши расчеты помогут Вам с определением наиболее удачного и правильного места. Читать дальше...

Хотя многие знают основные типы существующих кондиционеров, но все же перед непосредственной покупкой остаются нюансы, которые необходимо учитывать. Мы попробуем оговорить эти мелочи, чтобы помочь определиться с точным выбором. Читать дальше...
ВСЕ СТАТЬИ
Rambler's Top100
Каталог товаров для ремонта Каталог услуг по ремонту Реклама на сайте Новости Справочник Помощь
(с) 2005-2006 Topremont.ru
При использовании материалов сайта ссылка на сайт обязательна.
Телефон: ищите в карточке продавца конкретного товара
E-mail: support@topremont.ru
БэстФильтрз - фильтры для воды в ассортименте, очистка воды